Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
После требования губернатора количество рабочих и техники на ликвидации аварии в "Дубовке" увеличилось в несколько раз
Поделиться

Председатель Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко держит ситуацию по ликвидации последствий аварии на канализационном коллекторе в парке «Дубовая роща» на личном контроле, сообщает упарвление по делам прессы и информации ЗОГА. Сегодня он второй раз в течение дня посетил место бывшей аварии.

Во время первого визита в «Дубовку» глава региона обратился с требованием к запорожской городской власти ускорить темпы работ по устранению последствий прорыва канализации. Как отмечается, именно после вмешательства главы области количество техники и работников КП «Водоканал», задействованных в ликвидации последствий аварии, выросло в несколько раз. В этом глава облгосадминистрации убедился лично.
После требования губернатора количество рабочих и техники на ликвидации аварии в

Александр Пеклушенко пообщался с работниками «Водоканала» и обратился к ним с просьбой завершить все работы в максимально короткий срок, ведь «Дубовая роща» был и остается любимым местом отдыха для запорожцев, которые должны получать максимум удовольствия и минимум неудобств от пребывания в центральном парке, говорится в сообщении.

ФОТО ЗОГА 


Комментарии читателей