Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Государственный асфальт продавали "налево"
Поделиться

Работник филиала «Раховская ДЕД», вместо того, чтоб чинить ямы на дороге в селе Билын (Закарпатская область), продал 3 тоны асфальта, чем нанес вред государству. Об этом сегодня «Индустриалке» сообщили в Раховском райотделе милиции.
Государственный асфальт продавали
— На днях житель одного из сел Раховского района, чтобы улучшить благоустройство у собственного дома обратился к работникам ремонтной бригады филиала «Раховска ДЕД» с вопросом где можно достать несколько тон асфальта. Те без размышлений направили мужчину к одному из руководителей фирмы. Покупатель переговорив с «главным» действительно договорился о покупке, даже о доставке не пришлось беспокоиться, ведь как говорят «любой каприз за ваши деньги». И действительно в тот же день около 16.30  к его дому грузовик высыпал около 3 тон асфальта, за что ему пришлось отдать 2 200 гривен. Но афера не удалась, мужчина даже не успел использовать приобретенным материалом, как пришли работники милиции. Стражи порядка поинтересовались у гражданина, откуда тот раздобыл асфальт и есть ли у него документы на приобретено, на что последний сообщил, что средства он оплатил но документы ему не предоставили,- рассказали в милиции.

-Следователем указанный факт внесен в единственный реестр досудебных расследований за ст.191 ч.2 Криминального кодекса Украины (Присвоение, растрата или завладение чужим имуществом, путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением), — сообщил руководитель Раховского РО УМВД Виталий Шимоняк.
ФОТО МИЛИЦИИ 


Комментарии читателей