Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Запорожские правоохранители проверили сообщение о криках о помощи
Поделиться

В Запорожье вчера, 22 июля, в Ленинский райотдел милиции поступило сообщение от жителя ул. Зестафонской  о том, что в течение нескольких дней в районе заброшенного строительства раздаются крики, в том числе женские крики о помощи. Данное сообщение было внесено в Единый реестр, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Запорожские правоохранители проверили сообщение о криках о помощи

Как сообщили «Индустриалке» в ЦОС ГУ МВД региона, указанное заявителем место и прилегающая территория были тщательно осмотрены, проведена их фото фиксация. Сотрудники милиции опросили упомянутого гражданина, мужчина подтвердил информацию о криках о помощи, однако откуда именно они звучали, уточнить не смог. Другие жители дома по сути вопроса ничего не добавили, поскольку подозрительного шума не слышали.

Вместе с тем, сотрудниками милиции установлено, что в недостроенной постройке все время собираются для употребления спиртных напитков граждане без постоянного места проживания, что иногда сопровождается громкими ссорами. В связи с этим упомянутая территория взята под контроль правоохранителей. Были и крики о помощи: произошел бытовой конфликт в неблагополучной семье, в ходе которого мужчина избил жену. Других правонарушений в ходе проверки не установлено.

Отметим, что местные СМИ писали о том, что несколько дней подряд в гараже насилуют женщину, которая ночью кричит и просит о помощи.


Комментарии читателей