Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Микроавтобус сбил двух пешеходов на обочине: одна из женщин скончалась, водитель порезал себе руки
Поделиться

Вчера, 22 июля, на территории Тернопольской области произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека погибли и четверо травмированы. Одна из аварий, унесшей жизни человека, случилась в селе Васильковцы Гусятинского района.
Микроавтобус сбил двух пешеходов на обочине: одна из женщин скончалась, водитель порезал себе руки
Как сообщили сегодня «Индустриалке» в ОСО УМВД региона, по предварительным данным, 34-летний водитель автомобиля «Мерседес-Бенц», не справившись с управлением, съехал на обочину дороги, где машина перевернулась и сбила двух пешеходов.

52-летняя местная жительница от полученных травм погибла на месте происшествия, другая женщина, 1955 года рождения, с тяжелыми травмами доставлена в больницу.

Для выяснения всех обстоятельств ДТП на место происшествия выехала следственно-оперативная группа местного райотдела и следователи отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий следственного управления областной милиции.

-Сотрудники милиции доставили водителя автобуса в Гусятинскую районную больницу, где медики провели его освидетельствование и взяли анализ крови на содержание алкоголя. После медицинского обследования виновника ДТП доставили в Гусятинский райотдел внутренних дел для дачи показаний. В райотделе милиции водитель, который находился в возбужденном и шоковом состоянии, острым предметом причинил себе телесные повреждения руки и угрожал работникам милиции, которые пытались его унять. В результате инцидента водитель с порезами руки был доставлен в местную больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает,- сообщили в милиции.

Данные о ДТП внесены в единый реестр досудебных расследований по статье 286 часть 2 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего).

Водителя, который совершил ДТП, сотрудники милиции задержали в порядке статьи 208 УПК Украины. В настоящее время на основании направления Гусятинской районной больницы его доставили в Тернопольскую областную коммунальную клиническую психоневрологическую больницу для проведения обследования. 


Комментарии читателей