iz.com.ua

Главные, Запорожье, Происшествия
В аэропорту «Запорожье» нашли 300 грамм подозрительного вещества из Чандигарха
Поделиться

Вчера, 22 июля, в аэропорту «Запорожье» во время осуществления пограничного и таможенного оформления были найдены растительные и порошкообразные вещества. Обнаружили их на рейсе, который прибыл в Украину из индийского города Чандигарх через туркменские Мары, сообщили сегодня «Индустриалке» в Госпогранслужбе Украины.
В аэропорту «Запорожье» нашли 300 грамм подозрительного вещества из Чандигарха
-В ходе оформления сразу две служебные собаки пограничников Бердянского отряда и таможенников сработали на личные вещи одного из членов экипажа. Тщательно проверив вещи нашего 31-летнего соотечественника работники пункта пропуска нашли 9 пакетов с растительным и порошкообразным веществами общим весом около 300 граммов. Сейчас вещества направлены на экспертизу, а вот мужчине придется давать объяснения вызванным на место происшествия сотрудникам СБУ,- сообщили пограничники.

Другого украинца с растительным веществом задержали в Одесской области. Он оказался членом команды теплохода, прибывшего в порт «Октябрьск». Во время погранично-таможенного оформления в одной из кают также сработал служебная собака. В общем пограничный пес помог найти 14 граммов «зелье», предварительно марихуаны.