iz.com.ua

Происшествия, Украина
На Волыни задержан ухажер, который убил женщину на глазах пятилетнего ребенка
Поделиться

Четверо суток волынским правоохранителям понадобилось для того, чтобы разыскать убийцу женщины.

Почти год 47-летний мужчина каждые выходные приезжал на Любомльщину в гости к 38-летней женщины, которая сама воспитывала пятилетнюю дочь. Поклонник помогал им, как мог, ведь надеялся, что со временем они станут семьей. Все было хорошо, уже ремонт начали, но что-то пошло не так. Часто между ними по разным причинам возникали споры и проблемы, в результате женщина выгоняла своего сожителя.
На Волыни задержан ухажер, который убил женщину на глазах пятилетнего ребенка
Однако шло время, мужчина просил прощения и возвращался. После очередного спора он ушел навсегда. Однако, когда женщина вместе с дочерью вернулась домой, он уже ждал их с ножом в руках.

Впоследствии выяснилось: чтобы попасть в дом, мужчина снял стекло окна.

– Как только они зашли в дом, злоумышленник нанес женщине шесть ножевых ударов, три из которых – прямо в сердце, – рассказал первый заместитель начальника – начальник следственного отделения Любомльского РО УМВД Украины в Волынской области капитан милиции Анатолий Дружук. – После этого злоумышленник скрылся, оставив ребенка наедине с покойницей.
На Волыни задержан ухажер, который убил женщину на глазах пятилетнего ребенка
Девочка через окно выбралась на улицу, побежала к дому бабушки и сообщила о том, что произошло. На место происшествия прибыли правоохранители. Четверо суток милиционеры совместно с пограничниками обследовали территорию села и окрестных населенных пунктов. Поймали злоумышленника недалеко от дома погибшей.

В отношении мужчины начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, сообщили «Индустриалке» в ОСО УМВд в Волынской области.

 Фото милиции