Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Парень выпил бутылку рома прямо в магазине: не было денег, чтоб купить
Поделиться

На днях в городе Ивано-Франковске около часа ночи на пульт Государственной службы охраны поступил сигнал о срабатывании тревожной сигнализации в торговом центре по улице Мазепы.
Парень выпил бутылку рома прямо в магазине: не было денег, чтоб купить 

-На место происшествия прибыл наряд группы задержания ГСО в составе прапорщика милиции Тараса Гереги, прапорщика милиции Андрея Кланицы и прапорщика милиции Владимира Дутчака. По данному адресу к милиционерам обратился старший охраны торгового центра и указал на неизвестного мужчину, который повредил целостность напитка и начал пить его прямо из бутылки, еще находясь в магазине. Данного мужчину задержали. В ходе расследования правоохранители выяснили, что неизвестный похитил и выпил бутылку рома, потому что у него не было денег, чтобы его купить. Да и после 22 часов его бы ему никто не продал, а выпить, мол, очень хотелось,- сообщили «Индустриалке» в УГСО при УМВД в Ивано-Франковской области.

На место происшествия также была вызвана следственно-оперативная группа городского отдела милиции.

Задержанного 23-летнего жителя Ивано-Франковска для выяснения обстоятельств происшествия и вынесения соответствующего процессуального решения доставили в городской отдел милиции. Сейчас по данному факту проводится проверка. Сумма материального ущерба устанавливается.


Комментарии читателей