Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Хмельнитчине СБУ задержала за взяточничество" директора торговой организации, реализующей арестованное органами ГИС имущество
Поделиться

Управление СБУ в Хмельницкой области разоблачило противоправную деятельность директора Хмельницкого филиала общества с ограниченной ответственностью, которое официально реализует арестовано органами Государственной исполнительной службы имущество. Руководитель филиала требовал деньги от жителя Хмельницкой области за содействие в приобретении на аукционе машины и недопущения других участников к участию в торгах. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе СБУ.
На Хмельнитчине СБУ задержала за взяточничество
Сотрудники СБУ задержали правонарушителя «на горячем» во время получения 12 тыс. гривен.
В тот же день следственным отделом УМВД в Хмельницкой области задержанному объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст. 368-3 «подкуп должностного лица юридического лица частного права независимо от организационно-правовой формы» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает штраф от 10 тысяч до 15-ти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет и с конфискацией имущества.