Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Донецкая область: психологи Службы спасения оказали помощь родственникам погибших в Азовском море рыбаков
Поделиться

Психологи Главного управления Государственной службы Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций в Донецкой области оказали психологическую помощь родственникам двух рыбаков, погибших у Довжанской косы в Азовском море на территории Российской Федерации.[url=2012-11-19-10-26-09/43-world/12736-2013-07-18-16-33-53]
[/url]Донецкая область: психологи Службы спасения оказали помощь родственникам погибших в Азовском море рыбаков
-Их тела были переданы украинским спасателям 20 июля в 20-30 на таможенном пункте Новоазовск представителями Генерального консульства Украины в Ростове.
 С таможенного пункта тела были перевезены в г. Мариуполь и переданы родственникам погибших. 21 июля в поселках Самсонове Новоазовского района и Новоигнатовка Волновахского района по месту жительства погибших состоялось захоронение,- сообщили сегодня «Индустриакле» в пресс-службе ГСЧС Украины.

В целом к организации процесса передачи тел от Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области привлекались 3 единицы техники, автомобиль сопровождения, медицинский автомобиль, грузовой автомобиль и  9 человек личного состава,  в том числе 2 психолога для оказания помощи родственникам погибших.

Консул Украины в Ростове поблагодарил украинских спасателей за помощь в организации передачи тел.