Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Троих мужчин спасли за день на запорожском курорте
Поделиться

Вчера, 21 июля, в 12:40, в районе пляжа базы отдыха «Бригантина» в пгт Кирилловка Акимовского района Запорожской области, на расстоянии 1000 метров от берега на резиновом матрасе находился мужчина, которого уносило в открытое море. Водолазы аварийно-спасательного отряда специального назначения на лодке  добрались до пострадавшего и доставили на берег 42-летнего жителя г. Мелитополь.Об этом сегодня «Индустриалке» сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС региона.

Еще два события на воде произошли в пгт Кирилловка в этот же день.
Троих мужчин спасли за день на запорожском курорте
-В районе базы отдыха «Медик» на расстоянии примерно 1500 метров от берега работники аварийно-спасательного отряда специального назначения на лодке  спасли 35-летнего жителя Харькова, которого на резиновой лодке относило в открытое море. Через 15 минут в районе базы отдыха «Колосок» на расстоянии примерно 1500 метров от побережья водолазы аварийно-спасательного отряда специального назначения на лодке «Гранд» спасли 30-летнего жителя г. Мелитополь,- сообщили в ГУ ГСЧС. 

Все пострадавшие от медицинской помощи отказались.

Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Запорожской области обращается к гражданам с просьбой быть осторожными и соблюдать правила безопасности поведения на водных объектах! Не допустите трагедии в ваших семьях. Помните, купаться на стихийных пляжах строго запрещено. Уважаемые родители, учите своих детей правилам безопасности и не оставляйте малых без присмотра! Давайте вместе сделаем так, чтобы летний отдых оставил только приятные воспоминания и впечатления!


Комментарии читателей