iz.com.ua

Происшествия, Украина
Женщина, пострадавшая при столкновении КАМАЗа и автобуса, находится в коме, двоих детей отправили на лечение в Киев
Поделиться

Работники прокуратуры Вышгородского района Киевской области осуществляют процессуальное руководство в уголовном процессе по факту дорожно-транспортного происшествия (столкновения КАМАЗа и «Богдана»), в  котором пострадали 8 человек, в том числе и дети. Об этом сегодня «Индустриалке» сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области. 

Женщина, пострадавшая при столкновении КАМАЗа и автобуса, находится в коме, двоих детей отправили на лечение в Киев
Как сообщила «Индустриалка», авария произошла 20.07.13 на трассе «Киев-Дымер» недалеко от с. Старые Петровцы Вышгородского района. Предварительно установлено что КАМАЗ вылетел на встречную полосу и врезался в рейсовый автобус Богдан. В результате столкновения пострадали 8 пассажиров автобуса, из них трое несовершеннолетних детей. Все пострадавшие доставлены в Вышгородскую центральную районную больницу.

-Сейчас состояние здоровья одного пострадавшего крайне тяжелое  — женщина находится в коме. Двух несовершеннолетних детей направлено на лечение в Киев.
 Водители грузовика и автобуса практически не пострадали. По предварительным выводам экспертов они были трезвые,- сообщили в прокуратуре.

Сведения о событии внесены в единый реестр досудебных расследований по признакам совершения уголовного правонарушенияя предусмотренного ч.2 ст.286 УК Украиныи то есть нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортау повлекшее тяжкое телесное повреждение.

В настоящее время в уголовном производстве проводится досудебное расследование, ход которого взято на контроль прокуратуры Киевской области.