Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Украине похоронили двух погибших в России рыбаков
Поделиться

Психологи Главного управления Государственной службы Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций в Донецкой области оказали психологическую помощь родственникам двух погибших у Довжанской косы в Азовском море (на территории Российской Федерации) рыбаков.

Их тела были переданы украинским спасателям 20 июля на таможенном пункте Новоазовска представителями Генерального консульства Украины в Ростове.

В Украине похоронили двух погибших в России рыбаков

С таможенного пункта тела были перевезены в Мариуполь и переданы родственникам погибших. 21 июля в поселках Самсоновое Новоазовского района и Новоигнатьевка Волновахского района по месту жительства погибших состоялось захоронение.

В целом к организации процесса передачи тел от Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области привлекались 3 единицы техники, автомобиль сопровождения медицинский, автомобиль грузовой, 9 человек личного состава, в том числе 2 психолога для оказания помощи родственникам погибших, сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины.

Напомним, МИД России выразил соболезнования Киеву в связи с гибелью людей в акватории Азовского моря, а ФСБ заявила,что виноваты рыбаки.


Комментарии читателей