Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В Новосибирской области задержан подозреваемый в убийстве 10-летней девочки
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 10-летней девочки   по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Об этом сегодня сообщили в СК РФ.
В Новосибирской области задержан подозреваемый в убийстве 10-летней девочки
-По данным следствия, днем 18 июля 2013 года 10-летняя  школьница, проживающая в селе Светлая Поляна Болотнинского района,  пошла к своему дяде и пропала.  19 июля утром тело  ребенка с ножевым ранением в шею было обнаружено в бане по месту проживания  дяди. Накануне вечером он находился в  доме со своей сожительницей и соседом, который  является подозреваемым в совершении убийства  девочки. 
В настоящее время подозреваемый задержан, следователями решается вопрос о предъявлении ему обвинения и его аресте. Согласно проведенной судебно- медицинской   экспертизе  тела девочки, следователями установлено, что в отношении нее было совершено преступление сексуального характера,- сообщили подробности в Следкоме России.  

Проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на  установление  всех обстоятельств   совершения преступления. 


Комментарии читателей