iz.com.ua

Мир, Происшествия
В сливной яме нашли тела трех женщин и двухлетнего ребенка
Поделиться

Сегодня ночью. 20 июля, в сливной яме  домовладения, расположенного  в станице Кривянской  Ростовской области России,  обнаружены  тела  трех женщин и  двухлетнего ребенка с множественными колото-резаными ранениями шеи и туловища. Все  погибшие проживали  в указанном домовладении. По предварительным данным,  убийство совершено из корыстных побуждений.Об этом сообщает СК РФ.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Ростовской области возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного  п.п. «а,в» ч.2 ст.105 УК РФ ( убийство двух и более лиц, малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).
В сливной яме нашли тела трех женщин и двухлетнего ребенка
-В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий  установлено лицо, причастное к совершению преступления. Принимаются активные  меры к его задержанию. В настоящее время следователями проводятся  допросы  и иные следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу,- сообщили в Следкоме.