Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Главный милиционер Киева опроверг заявление журналистов "5 канала" об избиении их милиционерами
Поделиться

Руководитель киевской милиции Валерий Коряк в ходе брифинга обратился к журналистам с просьбой уважать друг друга и не мешать милиции полноценно выполнять свои обязанности.

Главный милиционер Киева опроверг заявление журналистов

Комментируя заявление журналистов «5 канала» по поводу того, что вчера во время акции на Майдане Независимости им работниками милиции были нанесены телесные повреждения, начальник киевской милиции отметил, что эта информация не соответствует действительности, сообщает сегодня УСО МВД Украины.

— Не злоупотребляйте терпением милиции. Я вас прошу — не подходите близко к эпицентру событий. У меня нет лично претензий к работникам милиции, которые обеспечивали охрану общественного порядка во время акции на Майдане. Между нами не должно быть недоразумений. Журналистам и работникам милиции нужно уважать работу друг друга, — отметил Валерий Коряк.

Как сообщалось ранее, в ночь на 19 июля на Майдане Незалежности состоялась потасовка митингующих и правоохранителей, в ходе которой, по словам журналиста «5 канала», ему разбили камеру.  


Комментарии читателей