iz.com.ua

Мир, Происшествия
Дело об убийстве российского кардиохирурга передано в суд
Поделиться

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Приволжскому федеральному округу завершено производство следственных действий по уголовному делу в отношении 24-летнего Павла Бровкина, который обвиняется в убийстве врача кардиохирурга. 

-По версии следствия, 3 февраля 2013 года в дневное время на парковке спортивного комплекса «Хабарское» в Богородском районе Нижегородской области между двумя водителями внедорожников произошел конфликт, в ходе которого генеральный директор ООО «Топливная компания Ойл оптима 7» Бровкин достал из бардачка травматический пистолет и произвел два выстрела, причинив потерпевшему огнестрельное пулевое ранение головы, ставшее причиной его смерти в больнице. Потерпевший работал врачом Специализированной кардиохирургической клинической больницы,- сообщили в СК РФ.

По ходатайству следствия в отношении Бровкина судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. После ознакомления потерпевших и стороны защиты с материДело об убийстве российского кардиохирурга передано в судалами уголовного дела оно будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передаче дела в суд.