Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Трагедия в Глухове: под колесами молоковоза погиб 10-месячный малыш
Поделиться

В Глухове (Сумской области) произошел несчастный случай. Там, в многодетной семье под колесами машины погиб 10-месячный мальчик. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте происшествия. Со слов матери, в то время она сдавала молоко водителю той самой злополучной машины. Об этом «Индустриалке» сообщили в ОСО УМВД региона.
Трагедия в Глухове: под колесами молоковоза погиб 10-месячный малыш

Для выяснения обстоятельств несчастного случая на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители выяснили что трагедия произошла около девяти утра. 43-летняя мать мальчика как и ранее вышла к молоковозу, чтобы сдать молоко. Ребенка оставила у двора, а сама пошла на соседнюю улицу к водителю машины перелить молоко из банок в бидоны. Собрав у односельчан молоко, машина тронулась, под колесами которой оказался 10-месячный сын женщины. Полученные телесные повреждения были не совместимые с жизнью, от которых ребенок сразу умер.

Со слов матери, она воспитывает четырех детей. Это был маленький сын, который только научился ползать. Почему ребенок остался без присмотра взрослых женщина объяснить не смогла.

Что же касается водителя, человек пребывает в шоковом состоянии. Его направили в медицинское учреждение для проведения ряда экспертиз.
Проверка по данному факту продолжается.

Следователи уже открыли уголовное дело по ч.2 ст.286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.


Комментарии читателей