Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Шутку про изнасилование жительницы Волгоградской области передали в полицию
Поделиться

Полиция Волгоградской области приехала домой к местной жительнице, получив информацию о ее изнасиловании. Как оказалось, на самом деле никакого преступления совершено не было, и за сообщение об изнасилование передавший его в правоохранительные органы муж женщины принял ее шутку, сообщает V1.Ru.
Шутку про изнасилование жительницы Волгоградской области передали в полицию 

По имеющимся данным, 22-летняя жительница села Ольховка рассказала об изнасиловании в телефонном разговоре с супругом, который находится на заработках в Ульяновске. Беседа мужа и жены состоялась вечером, когда женщина шла в магазин за спиртным. Муж посоветовал ей быть осторожной, так как в позднее время суток с ней может случиться какая-нибудь беда, например, ее могут изнасиловать.

В ответ на это женщина съязвила и сказала супругу, что ее уже успели изнасиловать. Мужчина перепугался и после разговора с женой позвонил в полицию и сообщил о преступлении. Когда сотрудники правоохранительных органов приехали по указанному мужчиной адресу, они застали его жену и ее подругу спящими.

Женщина встретила полицейских и сказала им, что с ней все в порядке. Как полиция отреагировала на произошедшее, не уточняется, передает Лента.ру


Комментарии читателей