Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Пожизненное заключение за убийство матери, бабушки и дедушки сожительницы получил 24-летний парень
Поделиться

Пожизненное лишение свободы. Такое решение вынес Рокитновский районный суд Ровенской области 24-летнему Александру за убийство трех родственников своей сожительницы. Об этом сегодня «Индустриалке» сообщили в пресс-службе ОСО УМВД региона.
Пожизненное заключение за убийство матери, бабушки и дедушки сожительницы получил 24-летний парень
Доказано, что убийство трех человек 23-летний мужчина совершил из корыстных побуждений. Зная о семейных сбережениях, парень заранее спланировал преступление.

-К дому он пришел девятого марта вечером, предварительно надев маску на лицо. Изверг начал требовать деньги, меняя голос, чтобы родные не узнали. Однако, не получив желаемого, нанес смертельные ножевые ранения 45-летней матери жены и ее родителям — 78-летнему дедушке и 73-летней бабушки. Уже через несколько часов после обнаружения тел погибших милиционеры задержали злоумышленника в Закарпатской области. На причастность к данному преступлению проверялась жена подозреваемого. Однако ее вина не была доказана,- сообщили в милиции.

Суд приговорил Александра, назначив наказание в виде пожизненного лишения свободы с конфискацией имущества. Однако приговор в законную силу еще не вступил. В течение 30 дней приговор может быть обжалован в апелляционном порядке.


Комментарии читателей