Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Запорожским медикам потребовалась помощь правоохранителей
Поделиться

Вчера, 16 июля, в 14.31 в Коммунарский райотдел милиции Запорожья поступило телефонное сообщение о том, что, по улице Гаврилова бригада скорой помощи простит оперативного вмешательства работников милиции.

Как сообщили «Индустриалке» в ЦОС ГУ МВД региона, на месте происшествия правоохранители установили, что во время вызова на указанный адрес у врачей произошел конфликт с 62-летним мужчиной. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и отказался от получения помощи врачей. Конфликт был решен.

Запорожским медикам потребовалась помощь правоохранителей

Напомним, как сообщала «Индустриалка» ранее, в Запорожье  20 июня в Шевченковский райотдел милиции обратилась психиатрическая бригада скорой медицинской помощи с просьбой предоставить сопровождение и охрану при обследовании и дальнейшей госпитализации пациентки, склонной к агрессии.

Напомним, как сообщала «Индустриалка», в Запорожье в городской больнице №9 и в центре экстремальной медицины №5 обеспечат охрану приемных отделений.

Напомним, запорожские медики настаивают на том, что выезжать на вызова, поступившие от людей, состоящих на учете в психбольнице, отбывшими наказание или по адресам, где до этого у медиков были конфликты или проблемы, необходимо вместе с сотрудниками правоохранительных органов или частных структур, в машину необходимо установить «тревожную кнопку». А в больницах №5 и №9 поставить посты милиции.

 После того, когда в результате нападения психически больного мужчины была убита беременная фельдшер, еще двое медиков получили травмы, медики «скорой» боятся выезжать на вызовы, особенно — сомнительные.


Комментарии читателей