iz.com.ua

Мир, Происшествия
В высокогорном районе Грузии идут поиски трех россиянок и местного жителя, сорвавшихся в реку Ингури
Поделиться

В высокогорном Местийском районе Грузии идет поиск трех женщин-граждан России и одного жителя села Хаиши — пассажиров и водителя автомашины, сорвавшейся в реку Ингури в ночь на вторник. Находящийся на месте происшествия директор Департамента управления чрезвычайных ситуаций МВД Грузии Звиад Кацашвили сообщил сегодня журналистам, что «к поисковым работам подключены местные спасатели, а также специально прибывшие в Местийский район специалисты из Тбилиси и Батуми».
В высокогорном районе Грузии идут поиски трех россиянок и местного жителя, сорвавшихся в реку Ингури 

По его словам, «течение Ингури очень быстрое, ситуацию также усложняют погодные условия — в районе третий день идет дождь и река сильно загрязнена, видимость в воде практически нулевая». Несмотря на это, заявил Кацашвили, «поисково-спасательные работы не прекращаются».

Трое граждан России — женщина и две ее 23-летние дочери-близнецы, а также их родственник из села Хаиши в автомобиле сорвались с трассы в реку с высоты нескольких десятков метров. По данным очевидцев ДТП, в условиях сильного дождя водитель, предположительно, не справился с управлением на сложной горной дороге.

По материалам  ИТАР-ТАСС