Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Ранее пропавшая 18-летняя девушка найдена повешенной на дереве
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю по факту безвестного исчезновения 18-летней жительницы станицы Холмской расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщает Следственный комитет РФ, 12 июля в следственный отдел по Абинскому району Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю обратились родители девушки с заявлением о её безвестном исчезновении. По данному факту было организовано проведение доследственной проверки, в ходе которой были получены сведения, что девушка 10 июля ушла якобы в магазин, взяв с собой лишь мобильный телефон. Деньги девушка не брала. Домой больше не возвращалась.

Ранее пропавшая 18-летняя девушка найдена повешенной на дереве

После возбуждения уголовного дела тело 18-летней было обнаружено одним из местных жителей. Девушка висела в петле из шнура одежды на одном из деревьев рощи, на расстоянии одного квартала от её дома. При этом на её теле каких-либо телесных повреждений, указывающих на совершение в отношении неё насильственного преступления, не обнаружено.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей