Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
25-летний парень на кладбище надругался над пенсионером и подростком
Поделиться

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 25-летнего парня – лица без определенного места жительства, признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.132, п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, в том числе совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

25-летний парень на кладбище надругался над пенсионером и подростком

Как сообщает Следственный комитет РФ, следствием и судом установлено, что 16 мая 2012 года в районе Фатеевского кладбища в Ленинском районе областного центра Кезин совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 60-летнего мужчины, с которым употреблял спиртное. Очевидцами преступления стали трое подростков. В отношении одного из них подозреваемый также совершил преступление против половой неприкосновенности.

Приговором суда Кезину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Комментарии читателей