Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
18-летний парень изнасиловал и задушил 9-летнюю двоюродную сестру
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области 18-летнему жителю Ташлинского района предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «в, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ, п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (убийство малолетней, сопряженное с изнасилованием, с целью скрыть другое преступление; изнасилование).

Как сообщает Следственный комитет Рф, по версии следствия, 13 июля обвиняемый с целью удовлетворения своих половых потребностей, заведомо зная, что 9-летняя девочка, в силу своего малолетнего возраста не могла понимать характер и значение совершаемых с нею действий, а также оказать сопротивление, используя её беспомощное состояние, обманным способом выманил свою двоюродную сестру в лесной массив, недалеко от дома девочки. Находясь на указанном участке местности, обвиняемый изнасиловал ребенка. 

18-летний парень изнасиловал и задушил 9-летнюю двоюродную сестру

С целью сокрытия преступления задушил девочку, завалил тело ветками кустарника и вернулся в дом потерпевшей. В ходе допроса в качестве обвиняемого под тяжестью собранных улик он полностью признал свою вину в инкриминируемых ему деяниях и подробно рассказал об обстоятельствах их совершения.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.