iz.com.ua

Происшествия, Украина
Жертвой ревнивца стала беременная жена
Поделиться

35-летний житель Жовтневого района Николаевской области, вернувшись домой, увидел, что его беременная жена разговаривает по мобильному телефону. Услышав, что женщина общается с каким-то неизвестным мужчиной ревнивец, даже не пытаясь разобраться в обстоятельствах, вырвал телефон из рук жены и начал выяснять отношения. Собеседник не положил трубку, а, наоборот, вступил в перепалку, в ходе которой ревнивец стал угрожать своему оппоненту проблемами, что его ждут, а тот, в свою очередь, пообещал разобраться с обидчиком уже не по телефону.
Жертвой ревнивца стала беременная жена 

-Через некоторое время в дом супружеской пары приехали двое мужчин и, не откладывая надолго, начали ссору. Довольно быстро в ход пошли кулаки, но хозяин, признавая численное превосходство, схватил нож и начал наносить удары по незнакомцам. С проникающими ножевыми ранениями в медицинское учреждение были доставлены и «гости» — 31 и 30-летние местные жители, и беременная 35-летняя женщина, которая пыталась прекратить драку,- сообщили сегодня «Индустриалке» в ОСО ГУМВД региона.

Следственным отделением Жовтневого РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Ревнивца задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.