iz.com.ua

Происшествия, Украина
Отец зарезал 26-летнего сына
Поделиться

Виновного в смерти 26-летнего жителя села Ладычин Теребовлянского района милиционеры установили уже через несколько часов после трагедии. Выяснилось, что жизни парня лишил родной отец.

В Ладычин сотрудников Теребовлянского райотдела милиции вызвала местная жительница. О трагедии на сельском дворе стало также известно из сообщения врача скорой медицинской помощи. Еще до приезда бригады медиков молодой человек умер: рана в грудь была смертельной. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Правоохранителям стало известно, что сын остался с отцом после смерти матери. Жизнь мужчин не проходила без конфликтов, особенно тогда, когда были нетрезвыми. Как-то поздно вечером сын вернулся домой и застал сильно подвыпившего отца в летней кухне. Родственники взялись выяснять отношения.

Отец зарезал 26-летнего сына

Следствие еще устанавливает все детали конфликта. А по предварительной информации, острота очередной ссоры между отцом и сыном той ночи завершилась смертью. Сын уже вышел во двор, когда отец схватил кухонный нож. Молодой человек как раз стоял боком и удар лезвием получил в левую область груди. Раненый еще сумел убежать к дому, где жила его тетка. Начал стучать… Еще сделал несколько шагов на улицу и упал. Медикам, которых вызвала тетя погибшего, пришлось лишь констатировать смерть. 

По факту убийства открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый в тяжком преступлении арестован. За совершенное ему грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет, сообщает сектор общественных связей УМВД Украины в Тернопольской области.