Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Николаевской области перевернулась лодка с семьей: рыбак спас девочку, поиски ее родителей продолжаются
Поделиться

14 июля в 20:20 в акватории Бугского лимана семья из трех человек: 37-летний мужчина, его 40-летняя жена 1973 и 11-летняя дочь на пластиковой лодке ловили рыбу. Из-за сильного удара волны на расстоянии 1 км от берега лодка перевернулась.

В результате опрокидывания вся семья оказалась в воде. Мужчина почти сразу исчез под водой. Пластиковая лодка также пошла на дно. Спасательных средств на лодке не было, поэтому девочка вместе с матерью начали самостоятельно плыть к берегу. Сначала мать подталкивала дочь, но в одно мгновение девочка оглянулась и не увидела ее. Девочка начала звать на помощь.

В Николаевской области перевернулась лодка с семьей: рыбак спас девочку, поиски ее родителей продолжаются

Крик о помощи услышал мужчина, который тогда находился на рыбалке. Он унес ее в свою лодку и доставил ее на берегу. Рыбак знал девочку и ее семью, поэтому сразу отвез ее домой. Она была очень напугана и не могла ничего объяснить. Оправившись, она смогла рассказала о страшном происшествии, которое случилось с ней и ее родителями.

Сейчас поиски пропавших без вести родителей девочки продолжаются, сообщили «Индустриалке» в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.


Комментарии читателей