Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Происшествия, Украина
На обочине автодороги "Кировоград- Запорожье" в машине нашли тела двух инкассаторов: исчез третий напарник и 500 тыс грн
Поделиться

Сегодня, 15 июля, в 12.55 начальнику ГУМВД Украины в Днепропетровской области генерал-лейтенанту милиции Виктора Бабенко поступила информация о нападении на инкассаторскую машину. Он лично выехал на место происшествия, куда также были направлены следственно-оперативная группа Апостоловского райотдела милиции, руководство прокуратуры и МВД, эксперты, следователи и кинологи, сообщили «Индустриалке» в ОСО ГУМВД региона.
На обочине автодороги
-Было установлено, что на обочине дороги «Кировоград-Запорожье» в Апостоловском районе Днепропетровской области найден автомобиль «ФОРД» инкассаторской службы, в котором обнаружено два тела с огнестрельными ранениями. Ими оказались водитель и инкассатор. Третьего человека (второго инкассатора, вооруженного пистолетом) на месте происшествия не было. Также исчезли деньги в сумме около 500 тыс. грн.,- сообщили в милиции.

Следственным управлением ГУМВД в области по данному факту открыто уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство).
В настоящее время принимаются меры по установлению местонахождения и задержанию инкассатора, воспроизведения обстоятельств события.


Комментарии читателей