Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Найдено тело водителя, машину которого использовали при нападении на николаевских инкассаторов
Поделиться

При осуществлении оперативных мероприятий правоохранители в Жовтневом районе Николаева нашли тело водителя такси, автомобиль которого был использован для совершения нападения на инкассаторов. Об этом сегодня «Индустриалке» сообщили в ОСО ГУМВД региона.
Найдено тело водителя, машину которого использовали при нападении на николаевских инкассаторов 

 -Тело водителя такси, автомобиль которого был использован для совершения преступления, правоохранители обнаружили в поле подсолнечника в Жовтневом районе в нескольких километрах от шоссе. Смерть пострадавшего наступила в результате огнестрельного ранения головы,- сообщили в милиции.

Как сообщала ранее «Индустриалка», на телефонную спецлинию «102» в Николаеве около 8:00 часов утра поступило сообщение от гражданина о том, что по улице Строителей он стал очевидцем стрельбы по инкассаторскому авто. Прибыв на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что произошло разбойное нападение,в результате которого водитель инкассаторского автомобиля и один из нападавших погибли на месте происшествия. Проводятся следственные действия. Следственным отделением Ленинского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство».


Комментарии читателей