Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Одессит пытался задушить годовалого сына
Поделиться

В Малиновский райотдел милиции Одессы поступило сообщение по линии «102». Взволнованная женщина рассказала, что в ее квартире свирепствует бывший сожитель ее внучки. Мужчина, находясь на испытательном сроке, пытался задушить своего малолетнего сына. В результате, условное наказание для него превратилось во вполне реальное.
Одессит пытался задушить годовалого сына 

-Оперативный дежурный немедленно направил по указанному адресу следственно-оперативную группу. Выездом на место происшествия установлено, что в данной квартире вместе с бабушкой проживает ее 23-летняя внучка со своими двумя малолетними детьми. Переехала она к ней с тех пор, как ушла от сожителя. В тот день мужчина пришел, чтобы выяснить отношения с любимой. Но после непродолжительной беседы между бывшими супругами возник конфликт. В ходе ссоры злоумышленник совершил драку и пытался задушить своего годовалого сына.Испуганная бабушка сразу позвонила в милицию, — сообщили сегодня «Индустриалке» в ОСО ГУМВД региона.

Как выяснилось, виновник конфликта — давний знакомый местных участковых, ведь ссоры в этой семье были привычными и часто заканчивались драками. Это собственно и стало причиной того, что женщина решила уйти.

К тому же, мужчина имел определенные проблемы с законом — в сентябре 2012 года он был осужден по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного Кодекса Украины к 4 годам лишения свободы с испытательным сроком 2 года.

На момент прибытия сотрудников милиции горе-папаша убежал. Однако участковые инспекторы милиции знали, как действовать, чтобы быстро разыскать беглеца. Они опросили лиц, с которыми тот поддерживал дружеские отношения, установили местонахождение злоумышленника и задержали его. Свое поведение правоохранителям задержанный объяснить не смог.

В настоящее время семейный тиран находится в следственном изоляторе. Его семье уже ничего не угрожает.