Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
К 6 годам лишения свободы приговорили луганчанина, который продавал наркотики
Поделиться

Прокуратурой города Луганска поддерживалось государственное обвинение в уголовном производстве в отношении гражданина, которому инкриминировали преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических веществ. Как сообщили сегодня «Индустриалке» в пресс-службе региональной прокуратуры,  установлено, что 36-летний луганчанин неоднократно покупал особо опасное наркотическое средство, а затем перепродавал его.

Мужчине инкриминировали совершение уголовных правонарушений, предусмотренных ч.2 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта), ч.2 ст.307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

-Ранее данный гражданин уже был осужден за аналогичное преступление. Впрочем, был освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком в один год. Но на путь исправления не стал и продолжил свои преступные действия. Учитывая, что человек, находясь на испытательном сроке, повторно совершил аналогичное преступление, приговором Артемовского районного суда города Луганска его приговорили к 6 годам лишения свободы с конфискацией 1/3 имущества,- сообщили в прокуратуре.


Комментарии читателей