Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Мужчина изнасиловал и убил девочку, а тело выбросил в выгребную яму туалета
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища), п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование малолетней), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней), п.п. «в, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера).

Мужчина изнасиловал и убил девочку, а тело выбросил в выгребную яму туалета

Как сообщает Следственный комитет РФ, по версии следствия, 9 августа 2012 года с 2 до 5 часов 30 минут  обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в дом, где проживала потерпевшая, перенес её дома на территорию мастерских, где изнасиловал малолетнюю, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, а затем с целью убийства ребенка нанес множественные удары острым концом стеклянного горлышка бутылки в шею, причинив телесные повреждения, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия. После этого он сбросил тело ребенка в выгребную яму туалета.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.


Комментарии читателей