Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Родные убитой в Марганце девушки сомневаются, что похоронили дочь
Поделиться

Появилась новая подробность в деле об убийстве 17-летней Юлии Фещенко из Марганца.

Напомним, Юлю убили возле городского морга. У погибшей было изуродовано и истерзано лицо, а также вырваны волосы.
Родные убитой в Марганце девушки сомневаются, что похоронили дочь 

Одна из родственниц рассказала, что девушку похоронили без опознания тела, сообщает nikopolnews.net.

«К похоронам Юлю готовили в морге. Нам сказали, что тело – в ужасном состоянии, лицо за 15 часов уже успели съесть черви. Поэтому его замотали специальной лентой, которую не так просто было бы снять. Мы похоронили Юлю, так и не увидев ее. Видели только руки – они были, как тряпочки…Так много переломов…Я понимаю, что это прозвучит дико, но родные сомневаются, а была ли это вообще Юля? Ведь никто ее не опознавал», — рассказывает родственница погибшей.

Также она сказала, что на теле Юли были обнаружены женские отпечатки пальцев. «Но о женщине в деле ничего не говорится. Зато фигурирует некий больной на голову товарищ Олега (санитар из морга, которого подозревают в убийстве. ). То ли соучастник, то ли свидетель. Вопросов больше, чем ответов. Мы хотим, чтобы был найден и наказан настоящий убийца», — говорит женщина, передает «Право Киев»

Как сообщала ранее «Индустриалка», подозреваемого в совершении убийства 17-летней девушки в Марганце задержали. Как утверждают в прокуратуре, отношения к правоохранительным органам этот человек не имеет.


Комментарии читателей