Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
У жителей Запорожья заливает канализация, а все говорят, что она «в работе»
Поделиться

Любовь Николаевна Барулина  и Неля Борисовна Пантелеенко, которые живут в Запорожье по ул Правды, 4–А обратились в редакцию «Индустриалки» после долгих скитаний по разным инстанциям. 

У жителей Запорожья заливает канализация,  а все говорят,  что она «в работе»

– С 17 июня нас заливает канализация — 4–ю и 7–ю квартиры, а в 1–й квартире живет больной человек, его заливает больше всех. Льются канализационные стоки с четвертого этажа, течет стояк. Мы обращались в ЖЭК, там сказали — у нас, мол, нет возможности. 21 июня мы обратились в КП «Основание» с письмом на имя начальника: «Просим вашего экстренного вмешательства в организации устранения аварийного состояния».

К нам три раза приезжала «аварийка». Разводят руками — это не мы, нужно, чтобы вам слесари из ЖЭКа–57 все сделали. А слесари
из ЖЭКа пришли и сказали: «Это должны делать из «Основания». Мы дадим им заявку на материалы, они должны их закупить — стояк нужно менять полностью. Ждите».

По нашей заявке №2465 нас послали к инженеру «Основания» Елене Сергеевне. В конце концов нас гоняют по разным кабинетам, и все говорят: «В работе, в работе». А однажды сказали, что 29 июля срок исполнения. Слушайте, это же канализация льет!

 


Комментарии читателей