Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Мужчина-инвалид облил бензином и поджег свою супругу и мать
Поделиться

10 июля приблизительно в 22.00 из дома по улице Советской Серпуховского района в городскую больницу были госпитализированы две женщины 80 и 37 лет  с термическими ожогами 60-80 процентов  поверхности тела. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 30, п.п. «а», «е»,  ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц общеопасным способом).  

Мужчина-инвалид облил бензином и поджег свою супругу и мать

Как сообщает Следственный комитет РФ, по предварительным данным, 37-летний мужчина-инвалид, находясь на территории своего домовладения,  в ходе ссоры облил из имеющейся канистры с бензином свою супругу и мать, после чего поджег их. В результате возгорания все трое получили термические ожоги разной степени тяжести.

В настоящее время женщины находятся в СГБ им. Н.А. Семашко в реанимационном отделении, их состояние оценивается как крайне тяжелое. Подозреваемый также находится в этой больнице  под охраной, его состояние оценивается как средней тяжести. Сразу же после разрешения врачей он будет задержан и с ним будут проведены необходимые следственные действия.

Проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей