Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожье ранним утром посреди улицы парень в толстовке сорвал с женщины золотые цепочки
Поделиться

Сегодня, 11 июля, около восьми часов утра у дома по ул. Победы, 87-а с молодой женщины сорвали золотые цепочки. Анна дозвонилась в редакцию «Индустриалки», чтоб рассказать свою историю горожанам и предупредить об опасности.

 
— Утром я отвела сынишку в детский сад , шла посмотреть как идет ремонт в квартире. Уже подходила к дому по ул. Победы, 87-а. Навстречу шел молодой парень, лет 18-20 на вид. Я еще обратила внимание, что на улице жара, а он в белой толстовке с капюшоном с длинным рукавом… И лицо его мне показалось неприятным — вот веяло неблагополучным чем-то. Когда парень сравнялся со мной , то рванул рукой золотые цепочки на мне. Я тоже схватила его за толстовку, пошатнувшись, он задел машину и там сработала сигнализация…Видимо, он не ожидал всего этого и испугался. бежал он очень быстро — наверняка занимается этим не впервые,- рассказала нам Анна, отметив, что налетчик успел скрыться раньше, чем прохожий добежал с другого конца дома до нее.

Цепочки парень все же на женщине разорвал, части ее остались в  его руках, части на его жертве.
 
— Цепочки были тонкие и воздушные, особой ценности не представляют. Просто удивило, что все произошло ранним утром, посреди улицы и непонятно чем могло бы закончится. Хочу просто предупредить людей, чтоб были осторожны. Возможно, я не первая, на кого напал этот молодчик, — говорит Анна. 
— В милицию, говорит Анна, — я сразу не дозвонилась. Но если надо могу дать все показания и описать налетчика, — говорит женщина.
По ее словам, парень ростом примерно 170 см, волосы светлые вьющиеся, прикрывают уши. Был одет в белую толстовку с капюшоном и черные спортивные брюки.


Комментарии читателей