Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Запорожье, Происшествия
Запорожская прокуратура контролирует расследование ДТП, в котором 4 человека погибли и двое находятся в больнице
Поделиться

Прокуратура Запорожской области контролирует расследование по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого 4 человека погибли, двое получили тяжкие телесные повреждения. Об этом «Индустриалке» сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области

Напомним, сегодня около 10.15 автомобиль «Фольксваген Транспортер», двигаясь по автодороге Запорожье-Мариуполь в направлении города Запорожье на территории Ореховского района Запорожской области, выполняя маневр обгона неустановленного грузового автомобиля, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем (топливной цистерной) «ГАЗ-53».

Запорожская прокуратура контролирует расследование ДТП, в котором 4 человека погибли и двое находятся в больнице

В результате ДТП 59-летний водитель автомобиля «Фольксваген Транспортер», а также трое пассажиров — 61-летняя, 67-летняя женщины и 71-летний мужчина — от полученных телесных повреждений погибли на месте происшествия, а водитель грузового автомобиля (топливной цистерны) «ГАЗ-53» и пассажир автомобиля «Фольксваген Транспортер» — 6-летняя девочка — с телесными повреждениями доставлены в реанимационное отделение Запорожской областной клинической больницы.

Данные о событии внесены в ЕРДР по ч.3 ст.286 УК Украины (нарушение правил эксплуатации транспорта, повлекшее гибель нескольких лиц). Проводится расследование.

Напомним, как сообщала «Индустриалка», водитель бензовоза и девочка, которая ехала в маршрутке «Фольксваген» после ДТП, которое произошло сегодня на ореховской трассе около села Григорьевское, находятся в реанимационном отделении Запорожской областной клинической больнице. 

Как сообщала «Индустриалка», водитель маршрутки, которая столкнулась с бензовозом сегодня на ореховской трассе под Запорожьем, занимался частным извозом. Белый «Фольксваген» имел всего 7 пассажирских мест и курсировал между селами.

Как уже сообщала «Индустриалка», в результате страшной аварии погибли 4 человека, за жизнь водителя бензовоза и ребенка из «маршрутки» борются врачи.