Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Прокуратура: Подозреваемый в убийстве 17-летней девушки в Марганце никогда не работал в правоохранительных органах
Поделиться

Подозреваемого в совершении убийства 17-летней девушки в Марганце задержали. Как утверждают в прокуратуре, отношения к правоохранительным органам этот человек не имеет. 
Прокуратура: Подозреваемый в убийстве 17-летней девушки в Марганце никогда не работал в правоохранительных органах
-По ходатайству следователя в отношении лица, которое подозревается в совершении убийства 17-летней девушки в г. Марганце, судом применена мера пресечения в виде содержания под стражей. 1 июля в дежурную часть Марганецкого ГО ГУМВД Украины в Днепропетровской области поступило сообщение об обнаружении трупа молодой женщины. Сведения об этом сразу было внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство),- сообщили «Индустриалке» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Проведение досудебного расследования поручено СУ ГУМВД Украины в Днепропетровской области, ход досудебного расследования контролируется прокуратурой области.

«Никаких оснований считать, что досудебное расследование проводится не объективно — нет. Лицо, подозреваемое в совершении данного преступления, в правоохранительных органах никогда не работало», — отметила прокурор области Наталья Марчук.


Комментарии читателей