Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Сына китайского генерала-певца обвинили в групповом изнасиловании
Поделиться

Сыну китайского генерала и певца Ли Шуанцзяна предъявили обвинение в групповом изнасиловании, сообщает Associated Press, передает Лента.ру.

Помимо самого 17-летнего Ли Тяньи по делу проходят четверо его предполагаемых соучастников, личность которых полиция разглашать отказывается. Сыну генерала грозит до десяти лет колонии, однако срок может оказаться и выше в случае, если в ходе процесса суд обнаружит в его деле отягчающие обстоятельства.

Сына китайского генерала-певца обвинили в групповом изнасиловании

Инцидент, ставший причиной уголовного преследования Ли-младшего, произошел в Пекине в феврале 2013 года. По версии следствия, он вместе с четырьмя своими знакомыми познакомился в баре с девушкой, напоил ее и отвел в гостиницу, где и было совершено преступление.

У Ли-младшего уже есть одна судимость. В 2011 году он был приговорен к году лишения свободы за угрозы в адрес пожилой пары. Тогда 15-летний Ли управлял автомобилем BMW, не имея водительских прав. В ходе конфликта с семейной парой он сначала обругал оппонентов, а затем пригрозил им неприятностями в случае, если они кому-либо расскажут о случившемся. После того инцидента 70-летнему генералу Ли Шуанцзяну, прославившемуся исполнением патриотических песен, пришлось принести за своего сына публичные извинения.


Комментарии читателей