Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Сожитель задушил 23-летнюю девушку и сжег тело в посадке
Поделиться

5 июля на участке местности в лесополосе вдоль автодороги между поселками Караваево и Губачево Костромского района обнаружено тело 23-летней местной жительницы с признаками сожжения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Сожитель задушил 23-летнюю девушку и сжег тело в посадке

Как сообщает Следственный комитет РФ, подозреваемый в совершении убийства задержан. Им оказался сожитель потерпевшей. По версии следствия, в ночь с 1 на 2 июля в городе Костроме в квартире по месту жительства между молодыми людьми возникла ссора, в ходе которой подозреваемый задушил девушку. Через сутки подозреваемый с целью сокрытия совершенного преступления вывез тело потерпевшей в лесополосу возле автодороги и поджег его.  

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей