Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На шесть лет юноша отправился за решетку за драки и грабеж
Поделиться

В августе прошлого года один из жителей Костополя побил нескольких мужчин. Кроме того, 21-летний юноша у одного из обиженных еще и забрал золотую цепочку с крестиком. Парень, имея за плечами две непогашенные судимости, «заработал» третью.

В один из августовских вечеров Василий выпил лишнего. Водка в свою очередь подталкивала его к героическим поступкам. Но кроме того, что пить, бить и ломать, юноша ничего не умел, он пошел еще и на откровенно циничный грабеж — отобрал у жертвы дорогую цепочку с крестиком.

На шесть лет юноша отправился за решетку за драки и грабеж

Первой жертвой преступника стал случайный прохожий на одной из остановок общественного транспорта в Ровно, следующим — тоже случайный прохожий 24-летний Сергей. И только милиция, которую вызвали неравнодушные прохожие, помешала дебоширу и дальше обижать людей.

Сейчас суд признал Василия виновным во всех этих преступлениях. Умышленное средней тяжести телесное повреждение в сочетании с грабежом и насилием, совершенным повторно, принесли Василию «сюрприз» — он сядет за решетку на шесть лет, сообщили в ОСО УМВД Украины в Ровенской области.


Комментарии читателей