iz.com.ua

Происшествия
Милиционер покончил с собой из-за ссоры с девушкой?
Поделиться

ЗАПОРОЖЬЕ

Спасти 23-летнего сотрудника кинологической службы, который 20 декабря выстрелил себе в голову в актовом зале городского управления милиции, не удалось. Об этом «Индустриалке» сообщил заместитель главного врача 5-й горбольницы Олег Великий.

— Наши специалисты несколько часов пытались спасти его на операционном столе, — отметил Олег Иванович. — Его привезли к нам в крайне тяжелом состоянии, несмотря на все усилия медиков, спасти его не удалось.

Выстрел прозвучал в гор-управлении милиции 20 декабря, примерно в 14.15, на звук в пустой актовый зал бросились милиционеры и нашли там тело сержанта милиции, сотрудника кинологической службы, с огнестрельным ранением. Коллеги тут же вызвали «скорую», которая доставила пострадавшего в 5-ю горбольницу. На место события оперативно выехало руководство прокуратуры Запорожской области и ГУ МВД области, а также следственно-оперативная группа в полном составе.

В отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в области сообщили, что 23-летний парень выстрелил в себя из табельного оружия, когда готовился к его сдаче. Никаких деталей трагедии ни в городском управлении милиции, ни в отделе по связям с общественностью
не сообщают, ссылаясь на то,
что по данному происшествию проводится расследование.

В то же время ряд интернет-изданий уже выдвинул неофициальную версию случившегося. Якобы перед трагедией сержант громко спорил со своей девушкой по телефону в коридоре управления, а затем зашел в актовый зал. Через несколько минут оттуда раздался выстрел.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, сообщение о происшествии внесено в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство.