Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Мужчина убил 6-месячную дочь за отказ кушать
Поделиться

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении  ранее судимого 34-летнего жителя Сосновского района, признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение боеприпасов).

Мужчина убил 6-месячную дочь за отказ кушать

Как сообщает Следственный комитет РФ, следствием и судом установлено, что 3 июня мужчина, из-за отказа 6-месячной дочери принимать пищу, нанес последней несколько ударов ладонью по голове, которые стали причиной смерти. Мать девочки в указанный день вышла на работу после отпуска по рождению ребенка.

По возвращении жены с работы, он сообщил об убийстве ребенка. Ночью того же дня родители вывезли тело дочери  на кладбище в поселок Смолино, где закопали его в могиле родственника. Однако, родственникам стало известно о преступлении и они сообщили в правоохранительные органы. Также, при проведении обыска в доме были обнаружены патроны к огнестрельному оружию. Следственными органами была инициирована процедура лишения родителей родительских прав в отношении 3-летнего сына и 4-летней дочери, имеющихся в семье.  

Приговором суда назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 19 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.


Комментарии читателей