iz.com.ua

Происшествия, Украина
СМИ: Задержанные милиционеры-насильники сдали своих коллег и своё руководство из Николаевского УМВД
Поделиться

Милиционеры из украинского поселка Врадиевка (в Николаевской области), арестованные за изнасилование, выдали компромат на своих коллег и начальство. Соответствующую информацию публикует сайт[url=http://obzor.mk.ua/nikolaevskie-novosti/5467-zaderzhannye-milicionery-nasilniki-sdali-svoih-kolleg-i-svoe-rukovodstvo-s-nikolaevskogo-umvd.html] «Николаевский обозреватель».
СМИ: Задержанные милиционеры-насильники сдали своих коллег и своё руководство из Николаевского УМВД [/url]

Как сообщается, задержанные милиционеры-насильники Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак записали на телефон открытое обращение в Николаевские СМИ.

«Наша система прогнила уже давно! — говорится в обращении. — Мы обязаны возить дань в Николаевское УМВД каждый месяц, а если и надо то нам дают одну ночь для сбора определенной суммы денег» (по их словам, систему сбора денег с райотделов якобы наладил заместитель начальника областного УВД). Далее утверждается, что отдел внутренней безопасности «продает собранные дела преступникам», а участковых обязывают собирать дань с продавцов наркотиков и самогона.

«В селах много людей, на которых можно все повесить все что хочешь… а местная прокуратура нас всегда поддержит, — заявляют авторы обращения. — Если требует общественность увольнять и наказывать нас, так увольнять надо всех исполнителей и заказчиков системы».

Следует отметить, что официально правоохранительные органы подлинность этого обращения пока не подтверждали.

Ранее в СМИ появилась информация, что один из фигурантов дела об изнасиловании — капитан милиции Евгений Дрижак — поставил ультиматум: мол, если его посадят, то он «сдаст начальство и коллег», пишет Лента.ру