Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Празднование крестин закончилось массовой дракой между посетителями ресторана
Поделиться

Гость на крестинах приревновал свою жену к другому посетителю ресторана, и между ними завязалась драка. Если вначале неизвестные по-мужски разбирались между собой, то позже в разборках приняли участие и остальные гости. Разнять дерущихся смог только наряд группы задержания Государственной службы охраны. Одного из участников с тяжелыми травмами доставили в Ровенскую городскую больницу, а других — в районное отделение милиции.
Празднование крестин закончилось массовой дракой между посетителями ресторана
Как сообщили «Индустриалке» в УГСО при УМВД Украины в Ровенской области, около полуночи на пульт централизованного наблюдения поступил тревожный сигнал из охраняемого ресторана в Ровно. На вызов сразу был направлен наряд группы задержания Государственной службы охраны.

— Когда мы прибыли на место, то заметили, как пятеро мужчин бьют двух неизвестных. Видно было, что один из них уже находился в плохом физическом состоянии. Согласованными совместными действиями нам все же удалось разнять мужчин, — рассказывает милиционер-водитель спецподразделения групп задержания отдельного батальона милиции УГСО при УМВД Украины в Ровенской области Александр Михнев.

Немного успокоившись, один из драчунов свое поведение объяснил тем, что приревновал:

— Мы праздновали здесь крестины. А один из постоянных посетителей ресторана часто заглядывал на мою жену. Вот я и приревновал. Однако ничего не было бы, если бы на мои замечания на улице он не начал толкаться.

Недоразумение мужчины решили выяснить на улице. Когда от слов дело дошло до потасовки, в драку ввязались и товарищи враждующих сторон. Работники заведения сразу нажали тревожную кнопку и вызвали милиционеров.

Всех участников конфликта правоохранители задержали и доставили в Ровенское районное отделение милиции для выяснения вопроса по существу. А одного из участников драки с тяжелыми травмами доставили в городскую больницу для оказания срочной медицинской помощи. Однако без приключений не обошлось и там.

Мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, начал отказываться от лечения, оскорбляя врача нецензурной бранью и пытаясь его ударить. Потерпевший так разошелся, что в палате разбил телевизор и поломал мебель. Неугомонного мужчину также доставили в Ровенский городской отдел милиции для дальнейшего отрезвления и выяснения обстоятельств ночного происшествия.