Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Генеральный прокурор уволил прокурора Врадиевского района
Поделиться

 

Пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины сообщает о том, что сегодня приказом Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки за ненадлежащее исполнение своих функциональных обязанностей в сфере обеспечения надзора за законностью во время проведения следствия органами внутренних дел, уволен прокурор Врадиевского района Николаевской области Сергей Мочалка.

Генеральный прокурор уволил прокурора Врадиевского района

Во исполнение поручения Генерального прокурора в Николаевской области выехали сотрудники центрального аппарата Генеральной прокуратуры Украины, в связи с резонансным преступлением в отношении 29-летней жительницы Врадиевского района и событий, имевших место 1 июля.

Напомним, в Николаевской области, в пгт Врадиевка, задержали милиционера, которого подозревают в изнасиловании женщины. Кроме того, прокуратура подозревает и другого милиционера.
Тем временем в воскресенье, 30 июня, жители пгт Врадиевка вышли на акцию протеста. Жители требовали примерного наказания двоих сотрудников милиции, подозреваемых в изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений Ирине К.


Комментарии читателей