Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Милиционер изнасиловал женщину
Поделиться

В Николаевской области, в пгт Врадиевка, задержали милиционера, которого подозревают в изнасиловании женщины. Кроме того, прокуратура подозревает и другого милиционера. Но для подтверждения его вины нужно проверить достоверность видеозаписи на которой подозреваемый постоянно находится на страже. Об этом сообщают «Новости Николаева».

«По подозрению в совершении изнасилования жительницы пгт Врадиевка задержаны два человека. Один из них является сотрудником органов внутренних дел. Кроме того, потерпевшая указывает еще на одного работника милиции, который якобы причастен к совершению данного преступления. В отношении него проводится проверка», — сообщили в прокуратуре.

Милиционер изнасиловал женщину

Чтобы доказать вину второго милиционера, нужно проверить достоверность видеозаписи. «Относительно причастности к преступлению еще одного сотрудника милиции, то установлено, что он, в день совершения преступления находился на дежурстве. Предварительный просмотр записи видеорегистратора, который установлен во Врадиевском райотделе милиции, не подтвердил факт отлучения работника милиции с рабочего места. Для установления истины прокуратурой района будет назначена экспертиза относительно возможного вмешательства в видеозапись», — заверили в прокуратуре.

Тем временем в воскресенье, 30 июня, жители пгт Врадиевка вышли на акцию протеста. Жители требовали примерного наказания двоих сотрудников милиции, подозреваемых в изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений Ирине К.

Волнения в поселке начались еще утром: несколько десятков людей вышли к зданию милиции с требованием арестовать одного из насильников, который до сих пор разгуливает на свободе. Однако уже вечером их число выросло до нескольких сотен. «Обстановка во Врадиевке предельно накалена, к райцентру подтягивают дополнительные силы милиции. В поселке отключен Интернет», — сообщили местные журналисты. Ранее жители Врадиевки всем миром собирали деньги для лечения зверски избитой и изнасилованной женщины.


Комментарии читателей