Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Пьяный пассажир, которого высадили из маршрутки, сообщил о захвате заложников
Поделиться

27 июня в 10:57 в дежурную часть ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области поступил телефонный звонок от человека, который назвал себя бывшим сотрудником райотдела милиции и сообщил о том, что в маршрутном автобусе сообщением Кременчуг-с.Мазолеевка вроде бы находятся заложники.
Пьяный пассажир, которого высадили из маршрутки, сообщил о захвате заложников
-Сотрудники областных управлений СБУ, МВД и ГСЧС Украины сразу отреагировали на это сообщение и немедленно выехали на место происшествия. Транспортное средство было остановлено и осмотрено на наличие любых средств поражения. Кроме этого правоохранители проверили всех пассажиров автобуса и не обнаружили ни злоумышленников, ни их жертв.. Пока шла проверка, сотрудники СБУ совместно с органами милиции установили и задержали человека, который осуществила этот звонок. Им оказался 59-летний житель с.Мазалеевка Глыбоцкого района, который сразу признался, что в подразделениях органов внутренних дел службу не проходил. Выяснилось, что этот человек был снят с указанного рейса, за неадекватное поведение, вызванное алкогольным опьянением. Анонимный звонок был местью водителю маршрутного автобуса,- сообщили в пресс-службе СБУ.

В отношении задержанного гражданина Украины начато уголовное производство по ч.1 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.


Комментарии читателей