Индустриалка - новости Запорожья

Право
Вкладчикам раздадут бланки заявлений
Поделиться

Cудебный процесс над руководителем ООО «Электрет­2» Романом Гришко, судя по нынешним темпам, имеет все шансы стать «процессом века».

Так, по словам председателя областной общественной организации «Союз защиты обманутых вкладчиков и ссудодателей» Оксаны Долженко, 8 мая заседание было открыто и тут же закрыто, поскольку одна из судей находилась в отпуске.

­ Следующее заседание назначено на 27 мая, приглашаются все потерпевшие, ­ рассказала Оксана Николаевна. ­ И еще очень важная информация. Адвокаты нашей организации подготовили исковые заявления для потерпевших, которые не имеют адвокатов или представителей в судебном процессе. Это необходимо сделать, так как именно благодаря этому документу мы сможем получить наши деньги.

4 июня на очередном ежемесячном собрании в ДК «Титан» мы будем бесплатно раздавать бланки исковых заявлений и помогать их заполнять. Поэтому прийти нужно пораньше — к 10 часам.

Из новостей, которые еще будут озвучены на собрании: состоялось очередное заседание рабочей комиссии по проблемам кредитных союзов и ООО «Электрет­2», которое проводил заместитель председателя ОГА Петр Адольфович Гончарук.

Должна отметить, что в этом вопросе чувствуется незримая, но твердая поддержка председателя облгосадминистрации Пеклушенко Александра Николаевича. Его тезис, что «нога коррупционера не будет ступать по Запорожской земле» мы поддерживаем целиком и полностью, как и усилия по возрождению авторитета власти и веры народа в государство.

И очень жаль, что отдельные люди подрывают веру народа во власть и государство. Для нас, 2500 потерпевших и гражданских истцов по делу ООО «Электрет­2», это судья Ленинского райсуда Нина Мусиенко, которая на данный момент уже нарушила, по нашему мнению, несколько статей Уголовного кодекса Украины. Мы написали жалобу в областную прокуратуру, но в ответ получили настоящую отписку от прокурора Ленинского района Долгополова.

А ведь действиями судьи подрывается вера в торжество справедливости. Мы подали заявление об отводе судьи Мусиенко, которая в январе отправила уголовное дело по обвинению Романа Гришко в мошенничестве на доследование, но оно, к нашему сожалению, снова вернулось к этому же судье. Заявление наше осталось без удовлетворения. Надеемся, что повторное заявление об отводе не постигнет такая же участь.

Перейдя по ссылке http://mebelspb.su/catalog/prikhozhie/ вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом мебели для прихожих в Санкт-Петербурге от самых известных фабрик региона.

 


Комментарии читателей