Индустриалка - новости Запорожья

Право
Убийцу, разбойника, вора и бандита из Москвы экстрадируют из Мелитополя в Россию
Поделиться

Задержанного в Мелитополе гражданина Грузии, подозреваемого в убийстве двух московских милиционеров, арестовали на 30 суток
Убийцу, разбойника, вора и бандита из Москвы экстрадируют из Мелитополя в Россию

Решение об аресте вынес суд по представлению прокуратуры Запорожской области. Сейчас запорожские правоохранители ждут поступления ходатайства о его экстрадиции из Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

— В апреле 2006 года в Москве вооруженная преступная группа, в состав которой входил 46-летний А., совершившая разбойное нападение на квартиру руководителя частного предприятия, завладев при этом имуществом и деньгами на сумму почти 600 тысяч российских рублей, — рассказала старший прокурор прокуратуры Запорожской области Юлия Буланова. — Пытаясь беспрепятственно покинуть квартиру, преступники убили двух сотрудников милиции, которые прибыли на вызов.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области, уголовное дело в отношении А. находится в производстве управления по расследованию бандитизма и убийств прокуратуры Москвы. Гражданин Грузии обвиняется в убийстве, разбое, незаконном обращении с оружием, совершенными при отягчающих обстоятельствах, воровстве и бандитизме.


Комментарии читателей